Aktuelles: Schlierbach

Herzlich willkommen in der
Gemeinde Schlierbach

Das Schlierbacher Sommerferienprogramm 2021 ist da!

Artikel vom 02.06.2021

Das Schlierbacher Sommerferienprogramm 2021 ist da!

Es ist wieder soweit: Die Sommerferien rücken immer näher.

Die örtlichen Vereine und Organisationen sowie weitere Ehrenamtliche haben sich, trotz der vorherrschenden Unsicherheit in Zeiten der Corona-Pandemie, auch in diesem Jahr wieder Einiges für Euch ausgedacht.

Die Gemeinde Schlierbach möchte Euch damit die Möglichkeit geben, Eure Ferien nach Euren Wünschen zu gestalten.

Das Sommerferienprogramm wird an die Schüler in der Grundschule und die Vorschüler in den Kindergärten verteilt, zusätzlich liegen noch Exemplare im Rathaus aus. Ebenso ist das Sommerferienprogramm mit allen Informationen und Veranstaltungen auch zusätzlich hier abrufbar: Sommerferienprogramm 2021

Eure Gesundheit und die der Veranstalter ist uns sehr wichtig! Daher kann sich, aufgrund der aktuellen Lage, jederzeit etwas an den Programmpunkten ändern oder sie müssen sogar abgesagt werden. Eventuell können auch kurzfristig neue Programmpunkte hinzukommen. Wir bitten Euch deshalb, die Hinweise im Mitteilungsblatt zu beachten!

LOS GEHT`S… Jetzt anmelden bis zum 18. Juni 2021